Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dàn, Oeuf tomate à la chinoise 鸡蛋炒西红柿 jī dàn chǎo xī hóng shì, Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dàn, Oeuf tomate à la chinoise 鸡蛋炒西红柿 jī dàn chǎo xī hóng shì, Oeuf à la vapeur 蒸蛋羹 zhēng dàngēng, Oeuf à la vapeur 蒸蛋羹 zhēng dàngēng
Me voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvez vous déjà fait pousser de l'ail à la maison? Quand vos ails commencent à germer, ne les jetez pas! Mettez les dans un petit pot rempli d'eau et les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMe voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvez vous déjà fait pousser de l'ail à la maison? Quand vos ails commencent à germer, ne les jetez pas! Mettez les dans un petit pot rempli d'eau et les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMe voici de retour de Pékin, l'occasion de vous faire partager un plat tout simple de ma grand-mère, fait par maman pendant mon séjour en Chine. Quel bonheur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvez vous déjà fait pousser de l'ail à la maison? Quand vos ails commencent à germer, ne les jetez pas! Mettez les dans un petit pot rempli d'eau et les germes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com