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Trouvé 13 recettes
Ne mangeant plus d'oeuf, je cherchais comment faire la si délicieuse tortilla de patata ... et puis paf; je tombe sur ceci ! D'ailleurs pour remercier la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe genre de repas silencieux.... rarissime ici ... parce qu'on est nombreux parce que tout le monde a toujours une opinion parce que c'est en plein le jour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuand on y pense bien, qu'on analyse les goûts qui ressortent d'une omelette... ce sont les garnitures qui prennent le dessus. L'omelette apporte du moelleux,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai interprété ce plat en 2 versions, sans trop faire de photos... mais je dois noter pour refaire l'an prochain; parce que c'est divinement bon! { La[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe la lointaine époque révolue où je mangeai encore des oeufs... je me souviens que j'aimais les pocher dans une sauce tomate parfumée... Eh bien aucune[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn soir où j'avais très très très envie d'une "omelette" aux asperges... mais différente de celle-ci ... j'ai "surfé" sur la tortilla de patatas végétalisée .[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai fait plusieurs "appareils" à quiche ou à frittata... à base de farine de pois chiches comme ici ou là , de tofu soyeux comme ici ... en voici une version[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne fort belle idée de PPK , facile, rassembleuse, et versatile, autour de laquelle j'ai bricolé. Les pois chiches cuits (2 tasses) sont grossièrement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNe mangeant plus d'oeuf, je cherchais comment faire la si délicieuse tortilla de patata ... et puis paf; je tombe sur ceci ! D'ailleurs pour remercier la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe genre de repas silencieux.... rarissime ici ... parce qu'on est nombreux parce que tout le monde a toujours une opinion parce que c'est en plein le jour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est un plat anti-photogénique! C'est sa façon à lui de se "préserver" uniquement pour ceux qui le concoctent, croyant que personne n'osera photographier ça![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuand on y pense bien, qu'on analyse les goûts qui ressortent d'une omelette... ce sont les garnitures qui prennent le dessus. L'omelette apporte du moelleux,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'omelette est faite de farine de pois chiches. On amalgame environ; 1 tasse de farine de pois chiches 11\4 tasse d'eau 2 cuillères à table de levure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com