Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFacile, rapide à cuisiner, une délicieuse tortilla épicée aux aubergines, oignons cuisinée à la farine de pois chiche. Tortilla vegan aux aubergines, oignons,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 6 oeufs 1 aubergines 1 poiv ron rouge 1 poivron jaune 1 courgette 2 grosses tomates (pour moi tomates piccadilly) oignon (pas[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne salade complète idéale pour les pique-niques servie en pot de verre, pour la lunchbox du bureau, garnir un barbecue ou une plancha. Gourmande elle est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients : 4 aubergines (1kg) huile d'olive 1 gros oignon émincé (200 g) 6 gousses d'ail coupées grossièrement 1/2 càc de flocons de chili 1/2 càc de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pris, il y a quelques temps avec des amis, des cours de cuisine japonaise à domicile. Le principe est simple, un chef vient vous dispenser son savoir à la[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caAubergine kuku ou une frittata iranienne réalisée ici par Yotam Ottolenghi avec, comme à son accoutumée un mélange de saveurs qui sublime ce plat. Dans cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com