Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour Pâques j'avais envie de couleur , d'un apéritif amusant ... j'ai trouvé cette recette d'oeufs de caille mariné dans un jus de betteraves façon pickles .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe cuisine très rarement les oeufs durs parce que je n'aime pas le blanc ! Les gens autour de moi le boudent souvent aussi... Mais là, je voulais essayer de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJe cuisine très rarement les oeufs durs parce que je n'aime pas le blanc ! Les gens autour de moi le boudent souvent aussi... Mais là, je voulais essayer de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUn plat qui fait une jolie et délicieuse entrée un classique de notre cuisine : les oeufs mimosas agrémentés d'un peu de thon et autres petits ingrédients pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne première avec du saumon fumé qui ne sera pas une dernière, l’expérience ayant dépassé largement nos attentes. Et avec ce mélange de salades, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca