Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Cette sauce est bien goûteuse avec un bon mélange de plusieurs viandes. Les bracioles (prononcé bra'zhul) sont tout simplement des tranches minces de bœuf[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comSauce bolognaise pour lasagnes Versione italiana più giù Aujourd'hui je vous donne la vraie, l'authentique recette de la sauce bolognaise . Et oui parce que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ’avais envie de pâtes mais l’idée d’une sauce traditionnelle à base de crème ou de tomates n’emballait guère. J’avais envie de sucré pour accompagner mon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comMe voilà de retour de vacances avec une délicieuse recette de pâte qui a su séduire mes papilles. De plus, je me suis gâté car généralement j'utilise de la[...]
Source: albijos.blogspot.comDe retour de l'épicerie avec un beau morceau de prosciutto de plus d'un kilo m'ayant été soldé, j'ai improvisé une bolognaise un peu comme les italiens la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe n’ai pas fait des pâtes fraîches de l’été, nous en avons eu une folle envie hier. Est-ce pour cette raison qu’elles ont fait vibrer nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai pas fait des pâtes fraîches de l’été, nous en avons eu une folle envie hier. Est-ce pour cette raison qu’elles ont fait vibrer nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe délice n’a eu nul besoin d’une longue préparation pour recouvrir des pâtes déjà cuites. Quelques ingrédients prisés de la cuisine italienne,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVite faite et délicieuse, cette sauce pour pâtes longues est vraiment différente; non seulement elle contient de la bière et du prosciutto, mais la tomate est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa simplicité était de rigueur pour préparer ce jambon espagnol* qui rappelle le prosciutto par son apparence, mais qui possède une texture et un goût bien à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce à la viande épaisse revient souvent au menu, c’est notre préférée, elle n’a nul besoin de cuire pendant des heures pour recouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre très bonne sauce pour faire changement, pour pâtes ou lasagnes !! Il est rare que les personnes disent que leur recette est meilleur que celle de[...]
Source: bridget25.blogspot.comQue c'est bon!!! J'ai pris un peu tout ce que j'avais et je recommencerai! J'ai servi sur des Gnocchis mais sur des farfalles ou des pennes ça aurait été plus[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com- BÉCHAMEL AU PARMESAN ET AU CITRON - BOUILLON À FONDUE CHINOISE - FRITES SAUCE SANTÉ - MA SAUCE À RAVIOLIS - PESTO AU BASILIC - SAUCE À EGG ROLLS (CITROUILLE)[...]
Source: albijos.blogspot.comSi Stéfano Faita se met à cuisiner le tofu, c’est toute la blogosphère qui va s’ouvrir à la cuisine végétalienne. C’est en tout cas ce que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca