Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Bonjour Tout est dit dans le titre. Je n'aime pas gâcher la nourriture donc ayant des tomates "en fin de vie", je me suis dit "pourquoi ne pas les transformer[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.com2 bouquets de basilic 2 gousses d’ail 15 cl de crème liquide 3 % de MG 1 cs d’huile d’olive sel et poivre Éplucher les gousses d’ail et les écraser. Hacher le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients 60 g de pignons 1 beau bouquet de basilic 100 g d'huile d'olive 130 g de parmesan 1 peu de sel Placer tous les ingrédients sauf l'huile dans le[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comLe pesto, italien, se fait généralement avec du basilic de l'huile d'olive, des pignons de pin et du parmesan donc incompatible avec le régime sans lactose.[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIl existe une multitude de possibilités de pestos : tomates confites (pesto rosso), noisettes, pistaches, roquette. Ici, au milieu de la photo plus[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comOn adore ça chez nous , pesto en Italie , pistou à Nice ou en Provence les deux sont légèrement différents mais si bons je l'utilise sur les pâtes bien sûr[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients : 60 gr de pignons de pin 4 petites gousses d'ail (ou 2 grosses) 1 bouquet de basilic ( env. 30 feuilles) 15 cl d'huile d'olive 80 gr de parmesan[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comC'est le 2ème pesto que je fais avec les produits de mon jardin. Rappelez-vous, mon pistou de basilic ici :[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frIngrédients : 60 gr de pignons de pin 4 petites gousses d'ail (ou 2 grosses) 1 bouquet de basilic ( env. 30 feuilles) 15 cl d'huile d'olive 80 gr de parmesan[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comOn adore ça chez nous , pesto en Italie , pistou à Nice ou en Provence les deux sont légèrement différents mais si bons je l'utilise sur les pâtes bien sûr[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com100 g Persil 50 g Pignons de pin 50 g Parmesan râpé 2 Gousses d'ail hachées 50 g Huile d'olive 1 Citron zeste Sel et poivre Laver bien et séchées le persil.[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch300 g Tomates séchées 150 g Parmesan râpé 50 g Pignons de pin 50 g Huile d'olive 10 g Gousses d'ail hachées Sel et poivre Mixer ensemble les tomates séchées[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch200 g Feuilles d'ail des ours 50 g Amandes effilées grillées 50 g Pignons de pin 50 g Grains de tournesol 100 g Parmesan 50 g Huile de noix 50 g Huile[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch150 g Roquette 100 g Parmesan râpé 60 g Pignons de pin 200 g Huile d'olive Sel Mixer le parmesan et les pignons de pin. Ajouter la roquette et mixer. Peu à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch1 bouquet de basilic frais 2 gousses d'ail 5 c. à soupe de parmesan râpé 5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 pincée de sel fin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com