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Trouvé 10 recettes
Nombre de pièces - + 2 oignons Citron Huile d'olive 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout 2 cuillères à soupe de coriandre en grains 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frou comment sublimer une simple coupe de fruits, une boule de glace ou même un bête yaourt. Tout est parti d'une envie de fraises et d'une grosse flemme aussi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comou comment sublimer une simple coupe de fruits, une boule de glace ou même un bête yaourt. Tout est parti d'une envie de fraises et d'une grosse flemme aussi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com250 g de pruneaux, d'Agen de préférence, trempés dans de l'eau froide pendant 6 heures 150 g de sucre semoule 15 l d'armagnac 250 g de beurre ½ bâton de[...]
Source: cuisineaz.comPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comNombre de personnes - + 2 verres de vin rouge 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre 3 rondelles de citron (à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lardons natures ou fumés 8 pruneaux dénoyautés et coupés 12.5 cl de vin rouge (1/8 de litre) 25 cl de eau (1/4 de litre) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 pruneaux d'Agen 1 oignon haché fin 1 pot de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de viande 1 cuillère de[...]
Source: marmiton.org