Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Vous savez tous que je suis plus occupée ces derniers temps. La raison en est simple, c'est le temps des impôts. Qui dit impôt dit Reer et je suis maintenant[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette chapelure Panko donne une panure différente croustillante et dorée, j'ai beaucoup aimé, accompagné de ma petite sauce nous avons dégusté ce plat avec[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comVersione italiana più giù Ce n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMoi pis mes sauce rosée!!! mais que voulez vous j'adore les sauces rosée et j'avais cette recette dans mon cartable depuis 2005 et j'aurais dû la faire avant,[...]
Source: baddy649.blogspot.comVoici le parfait souper jaune que nous avons dégusté dévoré en tête-à-tête, bébé garçon et moi. Ça goûtait l'été, c'était frais, "juicy", fabuleux. C'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comPour un bocal : - 2 gousses d’ail - 2 c à s de pignons de pin - 50 g de parmesan râpé - 20 cl d’huile d’olive - 1 bouquet de basilic - Sel, poivre 1) Mixer[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCe nouveau pesto m'inspire beaucoup, à commencer par le verser sur une assiette de pâtes évidemment mais également comme base pour une pizza ou sur des[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com1 kg de tomates* des champs ou 12 à 16 tomates italiennes 5 ml de sel 125 ml d’huile d’olive 500 g de pâtes (Spaghetti, vermicelle, farfalle, penne, ziti,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPasta, pesto, parmigiano ... What else ? C'est si bon quand on le fait soi-même ... Il suffit d'avoir : un mixeur 100 gr de basilic frais 50 gr de pignon ([...]
Source: easyseverine.blogspot.comCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCes jours-ci, je redécouvre le livre de Giada de Laurentiis, "à l'italienne tous les jours" . C'est elle et sa bouche pleine de dents qui m'avait inspiré ce[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne sauce onctueuse pour napper rapidement des pâtes avec du fromage. Pour 4 fourchettes : 500 g pâtes courtes (penne, fusili...) 250 g mozzarella (= 2 boules)[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne petite recette basique à agrémenter selon vos envies !!! 2 oignons 2 échalotes 1 bouquet garni 1 à 2 gousses d'ail en chemise 1 kg de tomates pelées 100 g[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frInspirée du steak parmegiana, ce plat alterne du hachis de poulet mélangé à de la mozzarella, de la sauce tomate et du parmesan, joliment doré il est servi[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe délicieux cannellonis ou lasagnes roulées garnis d'épinards, de tofu, de parmesan, olives, poivrons, fines herbes et tomates. Une cuisson sans four, à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr