Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
De l'ail des ours , toujours de l'ail des ours... Après les gnocchi et le risotto , on reste en Italie avec le pesto. Á réaliser au choix avec 100% des fleurs[...]
Source: squisitoo.blogspot.com10 g de pignons de pin 10 g de cerneaux de noix 30 g de fromage de chèvre type Chavroux© 30 g de feuilles de basilic frais 30 g de concentré de tomate 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com25 g de pignons de pin 1 gousse d'ail 1 bouquet de basilic frais 20 g de parmesan fraîchement râpé 25 cl d'huile d'olive sel, poivre au goût 1 bocal en verre[...]
Source: cuisineaz.com10 g de pignons de pin 10 g de cerneaux de noix 30 g de fromage de brebis râpé 30 g de feuilles de basilic frais 30 g de concentré de tomate 30 g de tomate[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 250 g de ricotta 100 g de parmesan râpé 100 g de cerneau de noix 80 g de pignon de pin 10 feuilles de basilic 3 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.org