Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Cette sauce est bien goûteuse avec un bon mélange de plusieurs viandes. Les bracioles (prononcé bra'zhul) sont tout simplement des tranches minces de bœuf[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ’avais envie de pâtes mais l’idée d’une sauce traditionnelle à base de crème ou de tomates n’emballait guère. J’avais envie de sucré pour accompagner mon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comMe voilà de retour de vacances avec une délicieuse recette de pâte qui a su séduire mes papilles. De plus, je me suis gâté car généralement j'utilise de la[...]
Source: albijos.blogspot.comDe retour de l'épicerie avec un beau morceau de prosciutto de plus d'un kilo m'ayant été soldé, j'ai improvisé une bolognaise un peu comme les italiens la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCe délice n’a eu nul besoin d’une longue préparation pour recouvrir des pâtes déjà cuites. Quelques ingrédients prisés de la cuisine italienne,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVite faite et délicieuse, cette sauce pour pâtes longues est vraiment différente; non seulement elle contient de la bière et du prosciutto, mais la tomate est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa simplicité était de rigueur pour préparer ce jambon espagnol* qui rappelle le prosciutto par son apparence, mais qui possède une texture et un goût bien à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce à la viande épaisse revient souvent au menu, c’est notre préférée, elle n’a nul besoin de cuire pendant des heures pour recouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQue c'est bon!!! J'ai pris un peu tout ce que j'avais et je recommencerai! J'ai servi sur des Gnocchis mais sur des farfalles ou des pennes ça aurait été plus[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com