Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Lorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine avec des œufs farcis cuisinées par les grand-mères, une recette traditionnelle, entre autres pour le lundi de Pâques (6 avril 2015), ou encore pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comlangoustines ou ecrevisses suivant disponibilite Cognac 2 carottes 1 tomate 1 echalotte 2 c. à soupe de creme epaisse 2 verres de vin blanc sec huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comUne cuisine avec des œufs farcis cuisinées par les grand-mères, une recette traditionnelle, entre autres pour le lundi de Pâques (28 mars 2016), ou encore pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 30 g de beurre 400 g de Légumes en julienne ou en brunoise 1 oignon 300 g de écrevisse crues 1 petit verre de cognac 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.org