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Trouvé 13 recettes
4 personnes, 3 pp ou flexip. 3 aubergines moyennes 8 cc d'huile d'olive 2 cc de bouillon de légumes dégraisssé sel et poivre noir 1 poivron jaune, épépinées et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn petit délice qui sera à refaire tout les ans je crois. Cette petite sauce peut autant servir à déglacer le poêlon après la cuisson d'une viande ou de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVinaigrette Grecque J'adore les salades grecque et j'ai trouvé une succulente recette trouvée sur le site recettes.qc.ca mais modifiée un peu grâce aux bons[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comJe pense que vous connaissez tous le pesto fait avec du basilic et des pignons de pin, qu'on utilise surtout pour parfumer les plats de pâtes. Aujourd'hui je[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVinaigrette Grecque J'adore les salades grecque et j'ai trouvé une succulente recette trouvée sur le site recettes.qc.ca mais modifiée un peu grâce aux bons[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe saumon rose du Pacifique n’a pas les qualités de son cousin d’Atlantique, il faut, pour l’apprécier, l’entourer d’ingrédients[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com1 gros oignon 2 carottes 2 cuilléres à soupe d'huile 2 cuilléres rases de farine 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 60 cl d'eau 7 cl de porto rouge 20 cl[...]
Source: cuisineaz.comQue faire avec un tout petit filet de truite qu’on a surgelé pour ne pas le perdre ? Eh bien, on le dégèle et on prépare une sauce béchamel aromatisée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca