Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ah... Mudd , Mudd , Mudd .... cette fille dynamique, passionnée, à l'énergie contagieuse, a le mérite de mettre l'eau à la bouche à ses amis FB.... Voyez-vous,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la sauce au chocolat 25 g d'huile d'olive 150 g d'oignon 100 g de carotte 10 g de vinaigre de framboise[...]
Source: supertoinette.comUne sauce très onctueuse ultra chocolatée et rapide à faire. Elle accompagne très bien les gâteaux, crème glacée, crêpes, etc…. Ingrédients ½ tasse (100 gr)[...]
Source: estherb48.blogspot.comAllez hop, je vous redonne la recette de ma super Sauce Fudge au Chocolat ! Vous pourrez l'utiliser pour napper vos glaces, gaufres, crêpes et autres[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comSauce au chocolat Versione italiana più giù Une sauce au chocolat coulante, soyeuse , prête en 10 minutes et qui se garde longtemps... ça ne se refuse pas. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+* 2 cc d'huile d'olive 4 oignons 1 poivron rouge 1 carotte râpée 1 gousse d'ail hachée 1 boîte de tomates pelées concassées thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne excellente sauce hautement chocolatée! Elle est onctueuse, crémeuse enfin tout pour plaire pour les chocolatics! Sauf que je l'ai trouvé juste un peu trop[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'avais un restant de crème à passer, et je l'ai passé dans cette savoureuse sauce chocolatée! Une sauce très polyvalente qu'on peut déguster autant sur les[...]
Source: estherb48.blogspot.comCrème au cacao Crème au citron Crème pâtissière Crème à la vanille Crème chiffon au chocolat Crème aux pommes Crème viennoise au chocolat Crème[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caSauce au chocolat Voici ma recette de sauce au chocolat. Je la sers presque toujours sur de la crème glacée ou des brownies. Vous pouvez varier la saveur de[...]
Source: saveursettextures.blogspot.caPour le caramel, mettre le sucre dans une casserole en inox, ajouter l' eau . Cuire à feu moyen. Ne quittons pas des yeux le caramel ! Placer[...]
Source: supertoinette.com- 1 tasse (200 g) de sucre - 3/4 tasse (85 g) de cacao - 3/4 tasse (180 ml) de crème 35% - 1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs (glucose) - 1/4 cuillère à thé[...]
Source: ptitchef.com- 180 g de cassonade - 70 g de cacao - 250 ml de lait - 80 g de pépites de chocolat - 1 cuillère à thé de vanille Préparation Etape 1 Dans une casserole, bien[...]
Source: ptitchef.comPour 60 ml de vinaigrette : - 1 cuillerée à table (15 ml) de cacao cru, si on utilise du cacao régulier, couper la quantité de moitié et ajuster au goût - 2[...]
Source: ptitchef.com1 portion de sauce poivrade 30 cl de vin de Pomerol d'excellente qualité 20 g de chocolat noir amer (au moins 70 % de cacao), fondu 75 g de beurre de foie[...]
Source: cuisineaz.comThe best, elle mérite ce nom car elle est idéale pour de nombreuses utilisation, en nappage, sur profiteroles, glaces, crêpes, etc...et elle reste souple. Vous[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr