Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
2 personnes, 7 pp, 6 flexip. 200 g de fines de bacon 3 % 8 tomates 1 aubergine 2 échalotes 2 gousses d'ail 50 g de parmesan frais râpé 1 cs d'huile d'olive 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour l'équivalent de 2 boîtes de thon: 180g de thon en conserve 50g de chorizo 250g de ricotta 1 petite aubergine sel, poivre huile d'olive[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici pour changer de la sauce tomate traditionnelle, la sauce goût ratatouille ! Vous pouvez la faire ou sinon si vous avez trop fait de ratatouille ce qui[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comIngrédients ( 6 personnes ): 1 kg de belles tomates bien mures ou 2 boites de tomates pelées (1 grande et 1 petite) 1 bouquet de basilic frais ou surgelé 1[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comJe n'ai jamais préparé de pesto moi-même ou alors je n'en ai pas souvenir... et si c'est le cas c'est que mon entreprise ne fut pas une réussite. Après la[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCette sauce est notre coup de coeur de la saison 2011 jusqu'à présent. Pas vraiment prévu dans le planning de la saison 2011, c'est une improvisation qui[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLa spiruline est une algue microscopique, appartenant au groupe des cyanophycées (ou algues bleues). Enroulée en spirale, elle se meut suivant des mouvements[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLes sauces, coulis et jus: Sauce BBQ au vin rouge, framboises et miel (version Vincent) Sauce BBQ au cidre de glace, framboises d'automne et miel (modif aux[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPesto de poivrons Versione italiana più giù Parmi les sauces (pour les pâtes mais pas que) les pesti (pluriel de pesto ) sont mes préférées. Des sauces crues,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne idée de recette avec du chou-fleur ? Essayez-le en dip à la marocaine. Vous vous rappelez du zaalouk ( dip d'aubergine que je vous proposais ici...) ? Et[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comNous sommes plusieurs à aimer les aubergines. Vous êtes aussi plusieurs à les détester. J'ai eu envie de tester une recette qui permet de les faire manger à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVé, c'est pas parce que c'est l'automne qu'on va se laisser abattre ! Sers-nous un petit jaune et goûtes à mon anchoïade, tu vas t'en liper les babines ! Bon[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comDans la lignée de mes recettes du moment... Après le houmous et le caviar d'aubergines ... J'ai nommé le Tzatziki . Certainement le plus rafraîchissant.[...]
Source: izcooking.blogspot.frCette recette a priori étrange (mais très bonne) vient d’un livre de cuisine acheté à l’aéroport d’Austin, Texas. Il a été écrit par Park Kerr, le proprio de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa spiruline est une algue microscopique, appartenant au groupe des cyanophycées (ou algues bleues). Enroulée en spirale, elle se meut suivant des mouvements[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com