Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je pense que vous connaissez tous le pesto fait avec du basilic et des pignons de pin, qu'on utilise surtout pour parfumer les plats de pâtes. Aujourd'hui je[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe saumon rose du Pacifique n’a pas les qualités de son cousin d’Atlantique, il faut, pour l’apprécier, l’entourer d’ingrédients[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 gros oignon 2 carottes 2 cuilléres à soupe d'huile 2 cuilléres rases de farine 20 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 60 cl d'eau 7 cl de porto rouge 20 cl[...]
Source: cuisineaz.comQue faire avec un tout petit filet de truite qu’on a surgelé pour ne pas le perdre ? Eh bien, on le dégèle et on prépare une sauce béchamel aromatisée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca