Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Comment réussir à tout coup son tofu ou encore comment faire apprécier le tofu aux non-initiés? Je pars du principe que le secret d'une bonne recette est[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comBonjour ! Aujourd'hui on va parler de pesto ! Mais pas le traditionnel au basilic, plutôt un pesto "zéro déchets", et anti gaspi, qui permet de manger aussi[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJe n'avais pas mijoté de sauce à spaghetti depuis ma sauce végétalienne aux lentilles et à la TVP cet été, et j'ai fini par passer toutes mes provisions au[...]
Source: exila.blogspot.comSi l'on part de l'idée que le pesto est un assaisonnement ou un condiment à base de basilic et d'oléagineux , celui ci est alors déclinable à l'infini. Ca[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comJe n'avais pas mijoté de sauce à spaghetti depuis ma sauce végétalienne aux lentilles et à la TVP cet été, et j'ai fini par passer toutes mes provisions au[...]
Source: exila.blogspot.com