Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce carbonara 20 g de beurre allégé 25 g d'huile arachide 8 g d'ail 180 g d' échalotes 80 g de[...]
Source: supertoinette.comSauce bolognaise pour lasagnes Versione italiana più giù Aujourd'hui je vous donne la vraie, l'authentique recette de la sauce bolognaise . Et oui parce que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes oeufs Suzette, une recette ancienne composée de pommes de terre en robe de chambre, évidées, garnies de purée, d’oeufs, nappées d’une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisine de vendanges, de gastronomes, ces délicieux oeufs sont pochés dans une sauce au vin, aux échalotes, carottes, ail et lardons. A la fois économiques et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparons les échalotes... Pour éplucher, couper la tige et la racine, couper en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher , attention à vos yeux. Couper en[...]
Source: supertoinette.com400 g de lardons fumés (2 paquets) 3 briques de créme fraîche (60 cl) 1 oeuf 3 c. à soupe d'huile Préparation ÉTAPE 1 Faites frire les lardons dans l'huile,[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de lardons - 20 cl de crème fraîche - 50 g de parmesan - 1 jaune d' oeufs Préparation Etape 1 Dans une poêle bien chaude,faire revenir les lardons[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de lardons émincés et dégraissés - 2 échalotes - 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - ¾ d'un pot de 20 cl de crème fraîche - Des herbes de[...]
Source: ptitchef.com