Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la sauce au champagne 85 g de champagne 10 g de cassonade 7 g de fond de veau 65 g d'armagnac 300 g de[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la sauce au champagne 85 g de champagne 10 g de cassonade 7 g de fond de veau 65 g d'armagnac 300 g[...]
Source: supertoinette.comLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSublimez votre dinde rôtie avec cette sauce parfumée au Madère ou au Porto, aux fines herbes, à la crème. Une recette facile pour apporter encore plus de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour ne pas jeter un reste de bouteille de champagne Ingrédients : 25 ml de champagne 150 ml de crème fraiche sel, poivre 15 ml de maizena un bouillon de poule[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr1 petite boîte de foie gras mi-cuit 1 verre de vin rouge 1 c. d'huile d'olive Noix de muscade en poudre Sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Versez le foie gras[...]
Source: cuisineaz.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com