Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Le pesto est un condiment italien fort populaire. Bien sûr, sa popularité a largement dépassé ses frontières. Ici, il y a déjà un bon moment qu'il se trouve[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous savez tous que je suis plus occupée ces derniers temps. La raison en est simple, c'est le temps des impôts. Qui dit impôt dit Reer et je suis maintenant[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui je vous présente un véritable coup de coeur. J'ai déjà fait cette recette 3 fois, c'est dire à quel point elle me plaît! J'ai mangé ce pesto dans[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPesto de poivrons Versione italiana più giù Parmi les sauces (pour les pâtes mais pas que) les pesti (pluriel de pesto ) sont mes préférées. Des sauces crues,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ce n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHier, c'était l'anniversaire de ma maman et comme elle adore les "Peanut Buster", c'est ce que j'ai décidé de lui offrir comme dessert. J'avais ma recette de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici le parfait souper jaune que nous avons dégusté dévoré en tête-à-tête, bébé garçon et moi. Ça goûtait l'été, c'était frais, "juicy", fabuleux. C'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comEt si on révisait un peu nos classiques italiens... D'abord reconnu pour ses vertus médicinales par les romains durant l'Antiquité, associé ensuite à la[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com1 kg de tomates* des champs ou 12 à 16 tomates italiennes 5 ml de sel 125 ml d’huile d’olive 500 g de pâtes (Spaghetti, vermicelle, farfalle, penne, ziti,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comMon premier pesto, je le réalise aux pistaches car j'ai acheté dernièrement de l'huile de pistaches Nous l'avons mangé avec des pâtes, des tomates cerises[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPesto Comme vous le savez (j'en parle souvent), des livres de cuisine j'en ai des dizaines. Par contre des amies j'en ai peu, je peux les compter sur les[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comComme c'était délicieux cette super sauce toute simple! N'ayant pas été dans les parages dans les dernières semaines à la maison, je n'ai pas vu voir le jardin[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com