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Trouvé 9 recettes
Je ne pouvais pas faire des gaufres sans faire de sauce au chocolat (ni sans glace vanille ;-)) ! J'ai donc réalisé une petite sauce au chocolat, recette de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEt si on révisait un peu nos classiques italiens... D'abord reconnu pour ses vertus médicinales par les romains durant l'Antiquité, associé ensuite à la[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLe Pesto est une préparation - aujourd'hui connue de tous - originaire de la Ligurie et à base de basilico genovese (une espèce de basilic au parfum très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes proportions du pesto génois sont "officielles". Pour ce qui est du fromage, il convient normalement d'utiliser du pecorino et du parmesan mais on peut se[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe Pesto est une préparation - aujourd'hui connue de tous - originaire de la Ligurie et à base de basilico genovese (une espèce de basilic au parfum très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe Pesto est une préparation - aujourd'hui connue de tous - originaire de la Ligurie et à base de basilico genovese (une espèce de basilic au parfum très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com2 gousses d'ail 50 grammes de feuilles de basilic lavées et séchées 70 grammes de parmesan 15 grammes pignon de pin 100 millilitres d'huile d'olive vierge[...]
Source: cuisineaz.comIl suffit d'ajouter au pesto de basilic habituel quelques pétales de tomates confites. Le mien n'est pas rosso, rosso car j'aime beaucoup le basilic et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + Gros sel 3 gros bouquets de basilic frais à grandes feuilles 3 gousses de ail 50 g de pignon de pin 4 cuillères à soupe de pecorino[...]
Source: marmiton.org