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Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce aux morilles et au Porto 45 g de beurre allégé 70 g d'échalotes 45 g de Porto 300 g de crème[...]
Source: supertoinette.comDe bonnes pluies suivies d'un beau soleil pile poil quand il le fallait, cette année la cueillette des morilles est vraiment très très bonne. Ce délicieux[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la sauce au truffe 30 g de beurre allégé 50 g d'échalote 80 g de morilles surgelées 24 g de madère[...]
Source: supertoinette.comJ'étais impatiente de pouvoir réaliser ma première sauce au poivre vert . Pour ne rien vous cacher, la première fois que j'en ai fais j'ai eu tellement la main[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comRetour de cueillette Quel bonheur cette sauce aux cèpes frais , on la mangerait à la cuillère ! Et pitié arrêtez d'y mettre du bouillon ou du fond de veau ,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBesoin d'une recette de sauce pour vos fêtes? Voilà une recette succulent facile à réaliser et rapide! Ingrédients - Morilles déshydratées (pour 10 j'avais[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPrenons les échalotes... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche[...]
Source: supertoinette.com- 50 g de foie gras - 50 g de morilles fraîches ou surgelées - 10 cl de crème fraiche - 2 cl de porto blanc ou cognac - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 50 gr de morilles séchées Produits Régionaux - 2 échalotes émincées - 10 cl de vin blanc - 100 ml de crème liquide - persil - sel - poivre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de Morilles (fraîches ou surgelées) - 1 Echalote - 20 g de Beurre - Crème fraîche - Sel, Poivre - Persil - Vin blanc Préparation Etape 1 Retirer les[...]
Source: ptitchef.com- 20 cl de Fond de Volaille - 1 ou 2 belles Morilles séchées par personne - 10 cl de Vin blanc sec - 10 cl de Crème Liquide - Sel - Poivre Blanc Préparation[...]
Source: ptitchef.com200 ml de crème fraîche épaisse 150 g de morilles 100 ml de vin blanc 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à soupe de porto 1 c. à soupe d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g de morilles fraîches 40 cl de crème fraîche liquide 1 bouquet de cerfeuil 1 c. à soupe de farine 40 g de beurre doux sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.comSauce aux cèpes Une sauce très utile et gourmande pour nos repas de fêtes. Se réalise avec des cèpes, mais cela peut aussi bien être des champignons de Paris .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvant d’aborder une petite série de recettes autour du Pain d’Epices (sans jamais ne le réaliser, le pain) , je vous propose un classique … la Sauce aux[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com