Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de anchois en saumure ou à défaut à l'huile d'olive (on peut aussi utiliser des anchois entiers, mais c'est long à préparer et[...]
Source: marmiton.orgSalsa verde italienne J'ai une passion pour les sauces froides, en général végétales avec plein d'herbes dedans, en commençant par le pesto ... et la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspirée d’une recette de Jamie Oliver faite à base de salami genovese mais lors de mon dernier passage à la rue de brabant, j’ai craqué sur les Sucuk,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLorsque j’étais enfant, rien ne me faisait plus plaisir que lorsqu'on nous servait du spaghetti ou de la lasagne! Je vois mes enfants aujourd’hui qui crient «[...]
Source: fullvedge.blogspot.comLes dips, ce sont ces sauces crémeuses à l'apéro, que l'on peut réaliser de 1001 façons et dans lesquelles on peut tremper tout pleins de trucs ! Perso,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comQuand on associe des pâtes à cette sauce, on appelle ce plat italien, pasta al ragu (la tout de suite, on a faim). Et c'est vraiment délicieux. - 350gr de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLes dips, ce sont ces sauces crémeuses à l'apéro, que l'on peut réaliser de 1001 façons et dans lesquelles on peut tremper tout pleins de trucs ! Perso,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comQuel mois de juillet.. On ne peut pas dire qu'on a un bel été... Plus d e^pluie que de soleil, plus de gris que de jaune.. Je suis sur le bord de faire une[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comSauce tomates aux petits légumes. J'ai pris la recette de Mamyloula une copine du site Les Foodies . Légèrement modifiée, je n'avais pas tout. L'original ici[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe n’ai pas fait des pâtes fraîches de l’été, nous en avons eu une folle envie hier. Est-ce pour cette raison qu’elles ont fait vibrer nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne salade riche en légumes, basses calories, gourmande, facile à cuisiner. Servie en entrée, en plat unique pour le dîner, elle est aussi idéale pour la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSi vous êtes de ceux et celles qui croient dur comme fer que le secret de la sauce est dans sa durée de bouillonnement, ne regardez même pas cette recette,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAsperges, choux-fleurs, pommes de terre, carottes nouvelles viennent garnir ce grand aïoli à la morue dessalée. Côté aïoli, testez notre version mayonnaise[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne salade riche en légumes, basses calories, gourmande, facile à cuisiner. Servie en entrée, en plat unique pour le dîner, elle est aussi idéale pour la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr