Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Au lieu de faire ma traditionnelle sauce à spaghetti à la viande, j'ai décidé cette semaine d'en confectionner une contenant des boulettes. J'ai eu quelques[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe vrai titre de cette recette est: Tournedos de veau gemelli et sauce rosée J'aime pas les tournedos mais j'aime la sauce rosée alors j'ai pris seulement la[...]
Source: baddy649.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDes côtelettes d'agneau passées dans de l'oeuf, de la chapelure truffée (option), cuites au beurre, nappées d'une sauce au Madère. Un plat très rapide et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com2c. à table (30ml) de beurre (moi huile d'olive) 2 gousses d' ail hachées très finement 1/2 lb (250g) de poulet ou dindon haché 2 ou 3 pincées de thym séché[...]
Source: ptitchef.comMoi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com