Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
INGRÉDIENTS: 1 blanc de poulet 2 tranche de fromage ( mozzarella ou Edam) chapelure pour panure 1 œuf herbe aromatique 2 épies de maïs 2 tomates 150g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comHier a été un défi des ménagères pour presque tout ce que je touchais. je m'explique. Je ne veux plus perdre d'herbes fraîches et j'avais un beau bouquet de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe vrai titre de cette recette est: Tournedos de veau gemelli et sauce rosée J'aime pas les tournedos mais j'aime la sauce rosée alors j'ai pris seulement la[...]
Source: baddy649.blogspot.comLorsque l'on évoque la Dordogne, on pensera aisément à la truffe, au foie gras ou à cro-magnon ... Parmi tant d'autres spécialités, on trouvera la truite.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comExcellente et d'une très grande facilité cette sauce tomate de Ricardo..je m'en suis servie pour garnir mes escalopes de poulet et mes galettes de saucisses[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comDe belles truites marinées dans une persillade, panées, cuites au four servies avec une sauce beurre fumet de poisson. Toute la saveur d'un poisson fin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu foie de veau pané, servi sur de beaux croûtons dorés, accompagné de purée gourmande, servi avec un sauce au vin blanc, échalotes ... un plat savoureux, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes côtelettes d'agneau passées dans de l'oeuf, de la chapelure truffée (option), cuites au beurre, nappées d'une sauce au Madère. Un plat très rapide et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes experts du poisson nous font découvrir un délicieux burger au saumon frais. Des burgers de saumon frais haché, avec des zestes de citron, de l'aneth,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDélicieux, moelleux, aimés des enfants, les pains de viande représentent un plat unique, économique. En version italienne ce polpettone comporte des tomates[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVendredi, j'ai passé toute la journée dans mes chaudrons, J'avais un grand besoin de bouffe réconfortante tant la journée était triste, grise et emmerdante[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre façon de cuisiner rapidement les cardons et d'utiliser les restes de jus de viande rôtie par exemple. De bons légumes de saison, du jus de viande ou[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine raffinée, gastronomique pour utiliser les restes d'un cochon de lait à la broche, au barbecue ou simplement le cuisiner. De belles tranches de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour la mayonnaise (250 ml) 200 ml de crème fraîche 6 c.s de mayonnaise Le zeste et le jus d'un citron vert 2 c.s de câpres 1 c.s de ciboulette hachée 3 c.s de[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.frCe plat délicieux se compose d’une sauce faite avec des restes de poulet et quelques légumes, et de bouchées de pâte farcies d’un beurre à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca