Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ah... Mudd , Mudd , Mudd .... cette fille dynamique, passionnée, à l'énergie contagieuse, a le mérite de mettre l'eau à la bouche à ses amis FB.... Voyez-vous,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+* 2 cc d'huile d'olive 4 oignons 1 poivron rouge 1 carotte râpée 1 gousse d'ail hachée 1 boîte de tomates pelées concassées thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour le caramel, mettre le sucre dans une casserole en inox, ajouter l' eau . Cuire à feu moyen. Ne quittons pas des yeux le caramel ! Placer[...]
Source: supertoinette.com- 180 g de cassonade - 70 g de cacao - 250 ml de lait - 80 g de pépites de chocolat - 1 cuillère à thé de vanille Préparation Etape 1 Dans une casserole, bien[...]
Source: ptitchef.comPour 60 ml de vinaigrette : - 1 cuillerée à table (15 ml) de cacao cru, si on utilise du cacao régulier, couper la quantité de moitié et ajuster au goût - 2[...]
Source: ptitchef.com1 portion de sauce poivrade 30 cl de vin de Pomerol d'excellente qualité 20 g de chocolat noir amer (au moins 70 % de cacao), fondu 75 g de beurre de foie[...]
Source: cuisineaz.comVoici une sauce toute simple, sucrée mais pas trop, chocolatée mais pas trop, juste ce qu'il faut pour relever la saveur des betteraves. J'ai souvent[...]
Source: toutcru.blogspot.comVoici une sauce toute simple, sucrée mais pas trop, chocolatée mais pas trop, juste ce qu'il faut pour relever la saveur des betteraves. J'ai souvent rencontré[...]
Source: toutcru.blogspot.comNombre de personnes - + 6 cuillères de chocolat en poudre riche en cacao 3 cuillères de lait J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 sorbetière 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 25 cl de vin rouge 2 échalotes 1 cuillère à café de cacao amer en poudre 100 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de vin rouge corsé (type cahors) 1 cuillère à soupe de maïzena 1 carré de chocolat noir (à + de 55% de cacao) 1/2 bouillon cube[...]
Source: marmiton.org