Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
La fin de l'année approche et les repas de fêtes qui l'accompagnent avec. Voici une petite idée de sauce très simple à préparer, pour accompagner les viandes.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa veille de Noël, ma fille nous recevait dans la plus pure tradition québécoise. Une grosse tablée de 18 personnes comme je vous le mentionnais dernièrement![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn poulet suprême, aromatisé, cuisinée avec une farce composée de foie de volaille, de champignons, de fines herbes et de beurre. Une volaille rôtie au four,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes..), légumes, oeufs et jambon, à la mayonnaise et crème fraîche. Elle est idéale pour le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne cuisine simple, délicieuse, parfumée ces steaks sautés au beurre, garnis de champignons, le tout en sauce madère (ou Porto). Steaks au beurre, sauce Madère[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette sauce et simplement délicieuse et accompagnera très avantageusement les viandes en général. Elle pourra aussi être servie sur les coquilles[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comOh les vinaigrettes! Lorsque je me suis mise à cuisiner quotidiennement, j'ai découvert beaucoup de trucs et c'est comme si un nouveau monde s'ouvrait à moi.[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comSublimez votre dinde rôtie avec cette sauce parfumée au Madère ou au Porto, aux fines herbes, à la crème. Une recette facile pour apporter encore plus de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNous avions hier un invité et quelque chose à fêter, j’avais trois beaux médaillons de filet, je les ai cuits simplement au barbecue. Je consigne la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caINGREDIENTS: 4 échalotes, 1 belle cs d'huile d'olive, 10cl de porto rouge, 1 petit verre d'eau, 1 marmitte de bœuf de knorr sel, poivre du moulin, 20 gr de[...]
Source: crocatout.blogspot.be1/2 l de fond de veau brun 1 dl de madère sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez le fond de veau dans une casserole et portez à ébullition. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com100 g de foie gras 100 g de crème fraîche épaisse 2 c. à soupe de porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans le bol du robot, mettez le foie gras coupé en[...]
Source: cuisineaz.comSAUCE AU POIVRE VERT Une sauce qui peut accompagner pas mal de viandes rouges (Boeuf, filet, entrecôtes) et blanches et de poissons. Le canard s'accommode très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 20 cl de porto 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 100 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps[...]
Source: marmiton.org