Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 172 recettes
Voici une recette de base, sans prétention, sans même une photo. Puisque je la prépare régulièrement, je pensais l'avoir publiée antérieurement. Utile pour[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette sauce peut très bien accompagner toute les sortes de poisson. Elle se fait rapidement et a très bon goût. Ingrédients: 1/3 tasse mayonnaise 2 cuil à[...]
Source: dianeange.blogspot.comIngrédients pour 20cl de sauce: - 1 racine de raifort fraîche de 350gr - 1 citron - 1 cuillère à café de sucre en poudre - 15cl de crème fraîche - sel[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.com2 personnes, 1 pp ou flexip. 1 concombre 1 jus de citron fleur de sel poivre 1 cc de moutarde 100 ml de crème 3 % Laver et peler le concombre, tailler cette[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 0.5 pp ou flexip. 2 yaourts veloutés 0 % 2 jus de citrons verts 1/2 zeste de citron râpé 3 branches de basilic sel piment de Cayenne Mélanger tous[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 2 dl de champagne brut 4 dl de fumet de poisson 4 dl de crème 3 % 1 échalote 10 g de beurre 41 % Hacher finement l'échalote. La[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 1 poignée de roquette 30 g de ricotta 4 cc d'huile d'olive sel et poivre Mixer la roquette et l'huile. Y incorporer la ricotta, le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com10 g de beurre à 41 % 2 échalotes hachées 1 jus de citron vert 1/2 jus de pamplemousse ou 1 jus d'orange 1 filet de vinaigre de vin blanc 40 g de beurre à 41 %[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 1 échalote 200 ml fond de poisson baies roses sèches 200 ml de crème à 3% Faire cuire l'échalote dans le fond de poisson 5' à feu[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com0 pp ou flexip. 8 cs de sauce soja 2 cs de xérès sec 2 cs d'édulcorant liquide Dans une casserole, chauffer la sauce soja, le xérès et l'édulcorant liquide.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 4 pp, 3 flexip. 100g de carottes50g de champignons blancs 50g de céleri rave- le tout rapé 1cs de vin blanc un peu de lait écrémé sel et poivre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com