Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- 1 pâte feuilletée - 400 g de cèpes - 25 g de morilles déshydratées - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère de persil frais haché - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comLe potage par excellence des soirées halloweenesques. Avec son nom effrayant et son goût savoureux, le champignon trompette de la mort, sera un invité rigolo[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'ai essayé cette recette de velouté d'asperges et flan aux champignons pour la première fois lorsqu'elle a été publiée dans le magazine GOURMET du mois[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comEncore un week end au coin du poêle à bois. Il fait entre 2° et 4°C., le froid est humide donc prenant, un ciel bas et gris, pas vraiment le top pour mettre[...]
Source: bebop21.blogspot.comChez Picard : 150 g de morilles, 100 g d'échalote, 225 g d'écrasée de pommes de terre à la truffe, 150 g de foie gras de canard du Sud-Ouest cru en éclats 1 ...
La saison des morilles est courtes, on en profite vite tant qu'il y en a sur les étals au marché sinon rabattez-vous sur les morilles séchées, une fois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa saison des morilles est courtes, on en profite vite tant qu'il y en a sur les étals au marché sinon rabattez-vous sur les morilles séchées, une fois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDerrière ce nom rigolo ( waterzoï ou waterzooï ) se cache un délicieux plat de poulet crémeux et gourmand originaire de Belgique. On peut le faire avec le[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com- 1 langouste de 1,5 kg ou 2 langoustes de 800 g - 3 gousses d'ail - 1 oignon - 1 branche de céleri - 5 cl de cognac - 25 cl de vin blanc - 2 tomates - 1[...]
Source: ptitchef.com- 3 poireaux - 3 grosses pommes de terre - 1 cube de bouillon de volaille "Knorr" - 15 cl de crème fraîche - 150 g de morilles surgelées - Sel - Poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comQuelle meilleure période, qu'un début d'année, juste après quelques jours festifs, où parfois, l'abondance de plats aussi riches que succulents, nous a un peu[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa saison des morilles est courtes, on en profite vite tant qu'il y en a sur les étals au marché sinon rabattez-vous sur les morilles séchées, une fois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com