Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Un petit potage de printemps pour profiter de la saison des asperges. Je viens du pays des asperges ou traditionnellement on les mange blanches, mais[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients: 200 gr de pois cassés 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de lardons fumés 10 cl de crème fraîche quelques noisettes concassées Préparation: Mettre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 à 6 personnes : 250g de pois cassés 1l d'eau Crème liquide 1 citron bio Coriandre fraîche Sel Poivre Verser les pois cassés et l'eau[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUn vraiment délicieux potage... Ingrédients: 450 g de petits pois surgelés 450 g de pommes de terre 1 cube de bouillon de poulet 1 poignet de basilic 3 gousses[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour affronter le froid et la neige, je vous propose un velouté bien chaud aux petits pois et aux lardons Pour la décoration, j'ai ajouté juste avant de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comLe ramadan pointe son nez et avec lui la perspective de faire mijoter une multitude de plats et de recettes. je vous suggère une entrée saine et rapide à[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLes températures baissent et le Chaudron passe, dans un sauvage cliquetis de manettes, en position « brouet de sorcière » (aux ingrédients verts et[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comC'est toujours délicieux un potage concocté avec ce que l'on a sous la main, si les assaisonnements sont bons.... difficile de se tromper, en plus si c'est[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comAvec les températures de ces temps-ci, les soupes bien fumantes et réconfortantes se font aller pas mal! Les soupes-repas sont un bon choix car elles sont[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIci, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQuand on a un blog culinaire, c’est fou à quel point nos armoires sont pleines de denrées sèches. Inévitablement, un jour on se ramasse avec des fonds de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne nouvelle recette de velouté, qui peut se consommer aussi bien chaud que froid, que ce soit en verrine pour l'apéritif, ou comme soupe pour le repas. Temps[...]
Source: chezeleo.blogspot.com