Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: 200g de lentilles blondes 1 échalote 15cl de crème liquide 5cl de vin blanc 30cl de bouillon de volaille chaud 100g de speck en tranches fines[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comCette semaine, Létizia voulait préparer une recette salée. Depuis plusieurs jours, elle me parlait de soupe avec de la mimolette, ça tombait bien vu le temps[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comComment se réchauffer l'âme efficacement lorsque le temps est pourri et que vous commencez à prendre sérieusement en grippe le matraquage publicitaire des[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comOn ne peut pas dire que les températures soient vraiment hivernales par chez nous en ce mois de janvier, mais ce n'est pas une raison de se passer d'un bon[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comCette semaine, Létizia voulait préparer une recette salée. Depuis plusieurs jours, elle me parlait de soupe avec de la mimolette, ça tombait bien vu le temps[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com500 g de potiron 4 carottes 1 oignon jaune 1 boîte de maïs 150 g de haricots beurre 1 litre de bouillon de poule 100 g de mimolette 20 g de beurre cumin sel,[...]
Source: cuisineaz.com500 g de topinambours 2 carottes 100g de mimolette 10 cl de crème 1 tablette de bouillon 1 pincée de muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Brossez les[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de endive 150 g de poireau 450 g de pomme de terre 200 g de oignon 60 g de beurre 2 bouillons 40 cl de crème J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de endive (endives) 150 g de poireau 450 g de pomme de terre épluchées et lavées 200 g de oignon épluchés 100 g de mimolette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de potiron ou tout autre courge orange 4 carottes 1 oignon jaune 1 boîte de maïs (le plus petit des formats) 150 g de haricot[...]
Source: marmiton.org