Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Une soupe repas que les Marocains mange durant le Ramadan. Avec tout ce qu'elle contient ,elle est très nourrissante. Chez-nous , nous la mangeons quand bon[...]
Source: dianeange.blogspot.comHarira marocaine Cuisine de tous les jours Préparation : 20 min Cuisson : 1 h (environ) Entrée Sans oeuf - Sans lait Ingrédients (pour 6[...]
Source: delices-naima.blogspot.comUne amie marocaine m'avait déjà conseillé la harira, vivement convaincue que j’apprécierais ce plat servi au Maroc pendant le ramadan. Comme elle avait[...]
Source: fullvedge.blogspot.comIl existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frChose promise, chose due... Et voici la recette de la harira qui est une soupe traditionnelle marocaine selon la consistance elle peut être dégustée soit en[...]
Source: atablelafamille.blogspot.frEt voilà je suis enfin de retour dans ma cuisine après plusieurs jours difficiles où une vilaine migraine a eu raison de moi et surtout de mon appétit.[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frEn ce premier jour de jeûne, je tiens à vous souhaiter un bon Ramadan, un mois de paix, de spiritualité, de pénitence et que Dieux nous accorde sa miséricorde.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEn ce premier jour de jeûne, je tiens à vous souhaiter un bon Ramadan, un mois de paix, de spiritualité, de pénitence et que Dieux nous accorde sa miséricorde.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com200 g de viande de mouton (ou de boeuf ou abats de poulet) 1 bol de pois chiches trempés 100 g de lentilles 1 coulis de tomates 1 bouquet de persil, 1[...]
Source: ptitchef.com1/2 bol de lentilles 1 bol de pois chiches 1 bol de viande de boeuf découpée en morceaux (ou à peine 1 bol selon les moyens) 1 oignon 3 tomates 1 céleri rave[...]
Source: cuisineaz.comLa pâte pour aumonières : - 200g farine T65 - 100g farine pt épeautre - 2 cuillères à café herbes de Provence - 6 peu sel - 6 cuillères à soupe huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comLe bouillon: - 250 g de viande de veau - 3 oignons moyens - 2 cubes de bouillon de boeuf - 1 kg tomates moulues - 6 Cuillères à soupe de concentré de tomates[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de lentilles - 200 g de pois chiches - 180 g de boeuf haché - 3 oignons ciselés - 4 grosses tomates - 2 branches de céleri - 1 morceau de gingembre de[...]
Source: ptitchef.comLe bouillon : - 4 litres d'eau - 1 bol de pois chiches trempés de la veille et pelés le lendemain - 500 à 700 g de viande de boeuf et/ ou de moutons (ou[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de viande de boeuf - 200 g de lentilles - 200 g de pois chiches - 3 branches de céleri - 1 bouquet de coriandre - 1 paquet de safran - 1 oignon - 5[...]
Source: ptitchef.com