Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
1 courge d'1 kg 2 L d'eau 1 poireau 1 gousse d'ail Sel aux herbes Poivre du moulin 1 cuillère à soupe de curry médium Huile de pépin de courge 1 poignée de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frLes pâtes, dans ma cuisine, c'est mon dada, ce sont mes chouchous, bref, je les adore! Je passerais ma vie à en manger, 7 jours sur 7, et ce, sans hésitation![...]
Source: choupikyky.blogspot.comL'année dernière déjà, j'avais participé au Concours Ariaké avec La Soupe de la Mariée . Je prends toujours autant de grand plaisir à les utiliser et lorsque[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients: Pour le velouté: 800g de maïs doux 1 oignon 5 cuil. à soupe d'huile d'olive 35cl de bouillon de volaille 15cl de crème fleurette 3 brins de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPetit potage tout simple pour réchauffer le coeur et passer les légumes au frigo. Comme il y a du lait dans la recette je ne suggère pas de le congeler. Si on[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comVelouté "Douceur d'oignons" au TM 31 ou pas..! Le velouté de mon enfance adapté au Thermomix, rapide Je suis conquise une fois encore avec ce velouté que je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe livre Petits pain express est vraiment chouette car il donne pleins d'idées avec des produits qu'on a souvent dans ses placards et des réalisations vraiment[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients : 350 g de pommes de terre à chair farineuse 2 petits poireaux 1 saucisse fumée 35 g de lardons 2 oignons 12 oeufs de caille 4 cl de vinaigre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa pâte pour aumonières : - 200g farine T65 - 100g farine pt épeautre - 2 cuillères à café herbes de Provence - 6 peu sel - 6 cuillères à soupe huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comLe bouillon: - 250 g de viande de veau - 3 oignons moyens - 2 cubes de bouillon de boeuf - 1 kg tomates moulues - 6 Cuillères à soupe de concentré de tomates[...]
Source: ptitchef.comPour le gigot : 500 g agneau (Gigot) (En cubes, prendre de l'épaule ou du gigot) 1 oignon émincé 2 l d’eau 4 c. à soupe huile 250 g pois chiches (Roulez les[...]
Source: cuisineaz.comLa recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 125 g de lardons fumés - 500 g de pois gourmands - 400 g de pommes de terre à chair farineuse - 1 oignon - 3[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr