Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de asperge vertes 75 cl de lait 1 cuillère à soupe de farine 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgC'est une des recettes de soupe que je fais durant le temps des asperges au Québec. Donc en quelque part entre la fête des mères et la St-Jean baptiste.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBonjour, La saison des asperges bat son plein. Le temps est propice à la bonne pousse. Je vous propose une recette pour VALORISER les nombreuses épluchures que[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, La saison des asperges bat son plein. Le temps est propice à la bonne pousse. Je vous propose une recette pour VALORISER les nombreuses épluchures que[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de pointe d'asperge verte 30 g de beurre 30 g de farine 3/4 l de lait (1/2 litre + 1/4 de litre pour le velouté) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgAvec des restes de pâtes, un plat composé d’asperges, d’une sauce béchamel agrémentée de saumon fumé et aromatisée à l’aneth, un délice vite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca