Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Imaginez la douceur, le velouté, le parfumé de cette crème aux champignons tendrement rehaussée d'une saveur de noisettes toastées. Servez en entrée, ou en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 kg de grosses asperges - 1.5 litre d'eau - le jus d'un demi citron - 25 g de beurre salé - sel - poivre du moulin - 1 blanc de poireau - 1 bouillon de[...]
Source: ptitchef.comune vingtaine de petits pétoncles (ou 8 grosses noix de St Jacques) 1 botte de fenouil 2 tiges de céleri branche 3 échalotes 1/ 2 l de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour 50 cl de roux blanc : 20 g de beurre 20 g de farine 40 cl de lait entier Poivre du moulin Sel Pour la garniture : 700 g de noix[...]
Source: marmiton.org