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Trouvé 12 recettes
C'est simple, facile et délicieux :) Pour le préparer pour 6 personnes, il vous faudra : 1 chou-fleur 1 bouillon de volaille 200 ml de crème fraîche 1 noix de[...]
Source: easyseverine.blogspot.comPour mon anniversaire en juin, j'ai reçu en cadeau le livre Recettes inavouables et marques cultissimes : le Best Of . Un bouquin truffé d'idées originales.[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comJe ne sais pas si ça va devenir une tradition mais moi les veilles de week-end ça m’inspire l’apéro… Eh oui pour moi c’est sacré.. Par contre ce qui est[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe ne sais pas si ça va devenir une tradition mais moi les veilles de week-end ça m’inspire l’apéro… Eh oui pour moi c’est sacré.. Par[...]
Source: stephatable.blogspot.comChez Picard : 150 g de morilles, 100 g d'échalote, 225 g d'écrasée de pommes de terre à la truffe, 150 g de foie gras de canard du Sud-Ouest cru en éclats 1 ...
Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fond blanc de volaille: 1 kg de carcasse de poulet 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet garni 2 grains de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chCe velouté porte bien son nom, il est doux en bouche, onctueux et crémeux à souhait. A l'occasion des fêtes de fin d'année, j'ai ajouté des brisures de truffes[...]
Source: toietmoiencuisine.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fond blanc de volaille: 1 kg de carcasse de poulet 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet garni 2 grains de[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch500 g de girolles 200 g de cèpes 20 g de pignons de pin 20 g de beurre demi-sel 2 gousses d’ail 1 truffe noire 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 1 échalote 30[...]
Source: cuisineaz.com400 g de chataignes en bocal, mais séches 1/4 de céleri rave 2 bouillons de volaille 2 oignons 1 petit pot de créme fraîche 300 g de foie gras 1 boîte de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru d'environ 400 g 600 g de marrons au naturel 25 g de truffe (facultatif) 1 l de lait 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgJe vais vous faire un aveu : je me suis récemment découvert une passion pour le topinambour , ce légume si longtemps mal aimé à la saveur pourtant si fine et[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr