Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation du hachis 20 g d'ail 5 g de gingembre 120 g de tomates Préparation 1 Velouté d'orties aux[...]
Source: supertoinette.comDéjà deux mois qu'il m'a été proposé de participer au concours Ariaké - 750g présidé par Joël Robuchon et voila que je vous la propose le dernier jour du[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes Canederli sont un plat typique de la cuisine du Tyrol et de la région du Trentino-Haut-Adige. A Bolzano ils sont connus sous le nom de Knödel. Ce plat,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVite vite, avant que ce ne soit plus la saison !! En version entrée ici, mais en verrines pour un apéro dînatoire, c'est sympa aussi ;-) Pour 4 personnes : 800[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour manipuler les orties, il est nécessaire de porter des gants en caoutchouc. Pour cueillir les orties (avec des gants) il faut ne prendre que la pointe :[...]
Source: supertoinette.comLaver la salade batavia sous l'eau froide , couper en lamelles, couper le blanc de poireau, laver, couper en rondelles, laver persil, basilic, sauge,[...]
Source: supertoinette.comHier déjà, je vous ai livré une recette de notre dernier Réveillon, aujourd'hui je réitère car vous avouerez que le pain que j'ai publié ce matin ne[...]
Source: atablecpret.blogspot.com