Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Une petite recette à base de légumes est particulièrement la bienvenue en ce début janvier! Un peu de repos s'impose pour nos estomacs fatigués. Cette soupe[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de topinambour (s) 3 oignons (s) 1 cuillère de beurre Poivre Sel 2 cuillères de huile d'arachide Huile de truffe 1/2 cube de[...]
Source: marmiton.orgUn petit bidouillage du soir tout simple et pourtant très raffiné grâce à la petite touche d'huile de truffe! Pour 4 personnes, en entrée * 1 beau céleri rave[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr400 g de chataignes en bocal, mais séches 1/4 de céleri rave 2 bouillons de volaille 2 oignons 1 petit pot de créme fraîche 300 g de foie gras 1 boîte de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 oignons - 4 grosse pommes de terre farineuses - margarine - huile de truffe blanche - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cubes de bouillon de poule[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de potimarron - 1l de lait - 1 gros oignon - 1 petit cube de bouillon de poule - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive à la truffe - 1 dl de crème[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de topinambour 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 100 gr de lard de veau 10 ml d'huile[...]
Source: jolieplate.blogspot.chIngrédients: 1 kilo de topinambours 2 échalottes Huile d'olives 200 ml de vin blanc 800 ml de bouillon de légumes 1 dl de crème fraîche 150 g de champignons[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette350g de cèpes 400g de lait 1/4 d'oignon 2 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de bouillon de légumes 1/2 gousse d'ail 1 branche de sauge Huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 1/2 boule de céleri rave 1 oignon blanc 1 grosse pomme de terre 1 l de bouillon de poule 40 g de beurre noix de muscade sel et poivre 1 dl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 oignon émincé 2 càs d'huile d'olive 500 g de céleri-rave coupé en dés 1 gousse d'ail écrasée 75 cl de vin blanc 1 l de bouillon de poule ou de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteChez Picard : 150 g de morilles, 100 g d'échalote, 225 g d'écrasée de pommes de terre à la truffe, 150 g de foie gras de canard du Sud-Ouest cru en éclats 1 ...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de volaille cr...
Velouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients : 1 kg de topinambours 1 grosse pomme de terre (type Bintje) 2 échalotes 2 c. à soupe d'huile 1 feuille de laurier 150 g de crème 70 g de parmesan[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette