Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
700 g de chair de potiron 2 pommes de terre 1 carotte 1 oignon safran 40 cl de crème fraîche liquide crème fraîche épaisse huile d'olive à la truffe muscade[...]
Source: cuisineaz.comDimanche dernier nous étions à Uzès pour le "weekend de la truffe" . Organisé par le syndicat des producteurs du Gard et la chambre d'agriculture, cette[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici venu le temps du défi d'octobre sur Recettes.de Cuisine et j'ai l'immence plaisir de faire partie des membres du Jury pour ce nouveau défi j'y ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici venu le temps du défi d'octobre sur Recettes.de Cuisine et j'ai l'immence plaisir de faire partie des membres du Jury pour ce nouveau défi j'y ai fait la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1,200 kg de joue de boeuf 1 queue de boeuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 branche de céleri 2 carottes 3 dl de gelée achetée chez le[...]
Source: cuisineaz.comLa saison fraîche et humide se prête encore à quelques potages On passe d'une belle journée douce ensoleillée à deux jours de pluie, de froid de vent et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi il y a bien quelque chose qui me fait l'effet d'une séance de wellness, c'est bien de faire des pâtes fraîches ... Et pour un dîner de fête végétarien, les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn défi à relever avec cette recette Cuisiner le café Pour moi, je trouvais que c'était trop facile de faire un dessert au café donc je me suis creusée les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa saison fraîche et humide se prête encore à quelques potages On passe d'une belle journée douce ensoleillée à deux jours de pluie, de froid de vent et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru d'environ 400 g 600 g de marrons au naturel 25 g de truffe (facultatif) 1 l de lait 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org