Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
La baguette est un pain extrêmement frustrant. Jusqu’ici, j’avais raté tous mes essais. Pas assez cuites, pas assez levées, pas de jolies grignes, une pâte[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette salade a été une belle découverte pour Chéri et moi, qui nous l'étions offerte à la suite de la salade de betteraves aux noix caramélisées que j'ai[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail...[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici un de mes meilleurs pains sans gluten. Il est réalisé avec du levain bio de quinoa fermentescible (PRIMEAL), on ne retrouve donc pas l'odeur de la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEt oui, je me suis lancée dans la fabrication du pain, étant grande consommatrice, je dirais même grande fan, de pain. J'aime les baguettes à la mie assez[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous avais donné une recette pour faire des baguettes, ici ! Cette recette est faite avec une "Poolish", sorte de levain en fait...[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe rêvais de bonne baguette croustillante et aérée mais avec la neige au moment du désir, compliqué de sortir... donc suffisait de prévoir le coup et de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAprès la baguette bise voici le pain bis mais au levain! J'ai utilisé mon levain que j'avais rafraîchi la veille avec de la farine bise (= farine semi complète[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'aime la boulange...j'aime pétrir (encore que les appareils le fassent si bien maintenant...) mais je ne peux m'empêcher de terminer le travail... puis,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous avais donné une recette pour faire des baguettes, ici ! Cette recette est faite avec une "Poolish", sorte de levain en fait...[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comJe rêvais de bonne baguette croustillante et aérée mais avec la neige au moment du désir, compliqué de sortir... donc suffisait de prévoir le coup et de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com