Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 614 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser le pain au levain à l'ancienne 100 g de farine complète 500 g de farine T65 60 g de farine de[...]
Source: supertoinette.comLe défi du mois de Mai des Daring Bakers nous est proposé par Ruth de The Crafts of Mommyhood. Elle nous demandait de faire des pains briochés challah. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand, l'été dernier, j'étais motivée à faire mon levain, j'ai voulu vite tester ce que je pourrais en faire. Puis, comme je me suis plusieurs fois retrouvée[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe bouquin, Bourke Street Bakery , je l'ai depuis un moment. Je ne peux pas dire que je l'ai beaucoup utilisé, mais je l'ouvre souvent, le feuillette souvent.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand on a du levain dans son réfrigérateur, il faut certainement en profiter. C'est ce que je fais parce que j'adore me préparer des pains, mais surtout parce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa baguette est un pain extrêmement frustrant. Jusqu’ici, j’avais raté tous mes essais. Pas assez cuites, pas assez levées, pas de jolies grignes, une pâte[...]
Source: undimanche.blogspot.com