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Trouvé 13 recettes
I know that I might repeat myself, but "Challah" is one of my favorite Sunday morning breakfast breads and it always meets a big success every time it hits[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comPour ce deuxième avent, j'ai eu envie de vous proposer un nouveau voyage. Celui-ci se déroule entre deux continents : l'Europe et l'Asie vus par Luke Nguyen ,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com1 kg de farine blanche 125 ml de Yaourt 0 % 1 oeuf légèrement battu 1 sachet de levure de boulanger 5 cs d'eau chaude 5 c. à thé de Ghee ou d'huile (de noix de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'aime le pain naan et je m'en prépare régulièrement. Depuis quelques temps, je m'amuse à y apporter des variantes. Cette version reste jusqu'à présent mon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comINGRÉDIENTS 450g de farine 1cc de sel 1 yaourt nature 5cl de lait 1 sachet de levure de boulanger 1cc de sucre beurre fondu Coriandre hachée, ail et fromage[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comCe pain indien est très populaire dans le nord de l’inde. Originaire de Punjab, il est de la famille des naans. Le kulcha peut être cuit au four ou à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDirection l'Inde avec non pas une, ni deux, mais trois recettes autour d'un repas végétarien. Le menu est composé d'un riz aux légumes végan, une recette très[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com500 g de farine type 80 6 g de sel 30 g de levure 250 g de lait à 30°C 60 g de yaourt nature 2 oeufs 100 g de beurre fondu 30 g d'huile d'arachide Préparation[...]
Source: cuisineaz.comEn ce jour de mariage du prince Harry et Meghan, je célèbre a mon tour Melle Diététique et Mr Ramadan. Je vous présente le keema naan: u ne spécialité[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne délicieuse trouvaille que ces sandwiches sur pain indien qui associent pesto, fromage et oignon caramélisé. En suivant cette recette, j’ai découvert[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 6 naans : - 4 g de levure boulangère déshydratée - 1 c à café de miel - 125 ml d'eau - 45 g de beurre - 250 g de farine - 3 c à soupe de yaourt nature - 1[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comNous avions des invités hier, le plat principal était un poulet à l’indienne déjà apprécié plusieurs fois en réception au fil des années. Nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caI know that I might repeat myself, but "Challah" is one of my favorite Sunday morning breakfast breads and it always meets a big success every time it hits the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com