Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Après les œufs et la farine, le pain de mie semble être "l'aliment" de prédilection des confinés. On avait prévu de faire des croques monsieur pour une de nos[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comRetour sur un dimanche pluvieux sous la couette ( depuis, l'été indien se poursuit très agréablement ... ). Trop malade l'autre semaine pour sortir chercher[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comVersione italiana più giù Mais qu'est-ce donc la fresella ou frisella ? Il s'agit d'un pain-galette italien, séché, produit à l'origine dans les Pouilles et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous présente le nouveau Défi Boulange : la Challah! Une belle tresse à 6 brins, un vrai défi, pas évident ce tressage sans s'emmêler les pinceaux! La[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comLe dernier défi boulange ne pouvait me laisser indifférente. J'avais déjà tenté la challah à trois brins et j'avais trouvé cette brioche très bonne alors la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients : - 500gr de farine blanche - 10gr de sel - 20gr de levure fraîche - 200ml d'eau tiède - 20gr de sucre en poudre - 2 oeufs - 75gr de beurre fondu[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comC'est un pain doré, extra moelleux qui se mange aussi bien au petit déjeuner, qu'au goûter ou en pain sandwich pour un plateau TV par exemple devant un match[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comIngrédients (pour 2 baguettes) : 500 gr farine 3 dl eau ½ cube levure fraiche 2 c.c. sel Délayer la levure[...]
Source: poupscooking.blogspot.comAprès plusieurs essais, j'ai finalement prit l'habitude de faire mon pain moi même, et je vous assure qu'il est bien meilleur que chez le boulanger. La[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comInfos pratiques : Quantité: 4 pers. (repas), 8/10 pers. (apéro) Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation du pain : 2h30 dont 2h de[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comCes pains briochés tressés préparés pour les jours de fête sont des aliments porte-bonheur. "Le challah" ou "hallah" est consommé pendant le shabbat et les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCela fait maintenant des mois que je fais mes baguettes toute seule comme une grande et j'oublie à chaque fois de poster ma recette ^^ Alors si des vrais "pro"[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) 45 minutes Préparation 1 Pain challah - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.com