Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Des années que j'ai envie de faire naître mon levain naturel! Et des années que je cède au découragement face à ce qui me semblait être un procédé très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a quelques temps j'ai gagné un bon sur Amazon de 30 euros car je suis arrivée 2ème à un défi du site de cuisine Recettes de Cuisine j'ai donc choisi de me[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe levain et moi c'est une histoire d'amour qui dure depuis plus de deux ans, je ne t'en ai pas parlé car il me parait difficile de partager ce que je fais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe pain plat norvégien, traditionnel est sans levain, généralement de farine, d'orge, de sel et d'eau. Il est souvent consommé avec des poissons comme les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour un beau pain de grand épeautre intégral au levain : 200 g de levain prêt à l'emploi (voir ma recette actualisée ici) 400 g de farine de grand épeautre[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe continue de m'amuser avec mon levain et mon livre d'Eric Kayser. Une fois qu'on a compris comment marche un levain et quelques détails importants dans la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEh oui, il y a un nouvel occupant permanent dans le Donjon ! Estimé Voyageur, laisse-moi te présenter le très prometteur Gauvain-le-levain, aussi appelé Gauv3,[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comPour un petit pain intégral au petit épeautre et levain naturel : 275 g de farine de petit épeautre T 150 1 c à café de sel rose moulu 15 cl d'eau non chlorée[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comLe levain est l'ingrédient de base de votre pain naturel. La préparation d’une bonne base de levain nécessite beaucoup de patience. Vous allez devoir[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'ai renoncé à l'aventure du levain, surtout parce que la boulangerie où j'achète mon pain a un cadenet tellement, tellement, bon, craquant, bien cuit, que[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMie moelleuse, parfumée et légère, croûte fine, croustillante et dorée, doux parfum de vacances en Italie . . . Déguster une focaccia, accompagnée d’un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIN PRAISE OF IDLENESS There is more to life than increasing its speed. - Mohandas K. Gandhi Laziness /ˈleɪzɪnəs/ noun The quality of being unwilling to work or[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com