Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
- 4 tranches de pain de campagne - 80 ml d'huile d'olive - 1 gousse d' ail coupée en deux - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 80 g de roquette - 4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pâte : 300 g de farine 10 g de levure de boulanger fraiche 16 cl d’eau minérale tiède (maxi 37°) 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com8 tranches de pain de campagne 2 gousses d' ail Gorgonzola 4 tranches de jambon de parme 8 morceaux de tomates séchées et marinées basilic . Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- 5 cL de vin blanc - 1 jaune d’oeuf - 100 g de mozzarella - 50 g de mascarpone - 100 g de gorgonzola - 10 cL de béchamel (en brique plus pratique) - 2[...]
Source: ptitchef.comPâte à pizza - 2 poires bien lavées - 1 cuillère à soupe de mozzarella râpée - 2 cuillères à soupe de gorgonzola effrité - 1 oignon - 3 à 4 tranches de bacon[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 210 ml d'eau - 20 ml d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 360 g de farine t 55 - 1 cuillère à café - de[...]
Source: ptitchef.com- 210 ml d'eau - 20 ml d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 360 g de farine t 55 - 1 cuillère à café de levure[...]
Source: ptitchef.com- une pâte à pizza Pour la garniture : - 150 g de ricotta - 50 ml de crème de riz - quantité suffisante de blettes - Gorgonzola - Pignons de pin grillées -[...]
Source: ptitchef.comDe la pâte à pizza 1 boule de mazzarela 100 g gorgonzola 1/2 bûche de chèvre 100 g de gruyère râpé Préparation Etaler la pâte à pizza. Couper le gorgonzola,[...]
Source: ptitchef.com