Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1 bocal de 500g Pour le bocal 28 g de tête d'ail 1 g de feuilles de laurier 3,2 g de feuilles de basilic 0,2 g de clous[...]
Source: supertoinette.comTrier, enlever les feuilles jaunies, laver sous l'eau courante. Éponger avec un papier absorbant . Laver les feuilles de laurier sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.com3 Cabécous Rians 150 g de pâte à pain 150 g de tomates cuisinées ½ fenouil 1 oignon 1 cl pastis 2 branches d'aneth Préparation ÉTAPE 1 Étalez la pâte à pain[...]
Source: cuisineaz.com150g Pâte à pain 150g Tomates cuisinées ½ Fenouil 2 Cabécou 1 Oignons 1cl Pastis 2 branches Aneth Préparation ÉTAPE 1 Etalez la pâte à pain en forme ovale.[...]
Source: cuisineaz.com