Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La boulangerie Au Pain Doré est fière de vous présenter la troisième recette réalisée par Martin Juneau, chef du restaurant La Montée de Lait.
Ingrédients ( patte à pizza à regarder ma précédente vidéo chaussons farcie poulet :) ), 200 gr de mozzarelle râpé , 4 à 6 càs de purée de tomate diluée[...]
La pâte Pan, comme chez PizzaHut ou Dominos. Les ingrédients : -500 gr de farine -20 gr de levure fraîche -2 à 4 cl d'huile d'olive -Oignon en poudre N'hésit...
Pour 4 personnes. Difficulté : facile. Ingredients : 7,5 g de levure de boulanger, 240 g de farine, 3 cuill. à soupe d' huile d'olive, 1 échalote, 1 gousse d...
Voici une recette classique de bruschettas rapide et idéale pour un apéritif dinatoire. Pour 4 bruschettass: - 4 tranches de pain (complet ou aux graines voi...
Une nouvelle pizza des Grands Chefs: Fondant de Foie Gras de Canard aux Suprêmes d'Orange, Croustillant de Pain d'Épices. Signée par Nicolas Stamme, chef dou...
Pour faire une pizza aux escargots, vous avez besoin d'escargots de Bourgogne, de beurre à escargot, de mozzarella, de sauce tomate, de gruyère rapé, de jamb...
étaler à pâte - l'enduire de sauce tomate - mettre le jambon, les lardons, les champignons, sel et poivre. recouvrir le tout d'une autre pâte - faire une che...