Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: 300 g de riz long 2 oignons 1 gousse d'ail 250 de purée de tomates 1 l de bouillon (court bouillon ou kubor) 2 verres de vin blanc 500 g de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de riz - 400 g de calamars - 750 g de fruits de mer nettoyés (moules, palourdes, praires) - 1 langoustine ou 1 grosse crevette par personne - 2[...]
Source: ptitchef.com- 6 pilons de poulet - 300 g de calamars en anneaux - 12 grosses crevettes - 200 g de moule - Une boîte de tomates pelées - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la fricassée de seiches ou calamars : 600 gr de seiches ou calamars nettoyés 200gr d’ oignons ciselés (2 – 3 oignons moyens) 15 gr d’ ail (2 belles[...]
Source: ptitchef.com- riz rond - 1 reste de poulet ou de lapin ou les deux - 1 reste de poisson - 1 reste de moule - 1 reste de calamars - quelques rondelles de chorizo - 1 reste[...]
Source: ptitchef.com- un peu de coques (15) - palourdes (10) - moules (12) - calamars (1) - scampis (10) - poissons ( je ne sais pas le poids que j'avais! c'était un assez grand[...]
Source: ptitchef.com500 g de langue d'oiseau 250 g de crevettes 500 g de moules 1 poulet découpé (pour moi des pilons) 250 g de calamars coupés 300 g de chair de poisson blanc[...]
Source: ptitchef.com