Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
1/2 paquet de pâte chinoise à raviolis 300 g de foie-gras cuit au naturel 150 g de cèpes 2 jaunes d'?ufs 15 g d'échalotes 1 gousse d'ail 60 g de parmesan 100[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 1,5 litre de bouillon de champignons chaud une poignée de cèpes séchés huile d'olive 1 oignon coupé fin 1 branche de céleri coupé en petites[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com6 personnes, 7 pp, 6 flexip. Le bouillon: 2 carottes 2 branches de céleri 1 gros oignon 200 g de viande de boeuf pour bouillon sel et poivre Le risotto: 4 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa soupe d'orge est un autre souvenir des diners des soirées d'hiver chez mes parents en Italie. C'est une recette que préparait ma mère,mais pas si[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comCe foie gras cru est issu d'une production traditionnelle : les canards sont élevés dans les Landes pendant 102 jours minimum et sont engraissés au maïs grain[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLe rituel de Tu B' Shevat n’est pas une obligation halakhique mais une coutume contenant de merveilleuses ségoulot apportant abondance et bénédictions.[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe rituel de Tu B' Shevat n’est pas une obligation halakhique mais une coutume contenant de merveilleuses ségoulot apportant abondance et bénédictions.[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCe foie gras cru est issu d'une production traditionnelle : les canards sont élevés dans les Landes pendant 102 jours minimum et sont engraissés au maïs grain[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comBonjour, C'est sur un site écrit en anglais que j'ai trouvé cette bonne recette. Un plat complet, original puisqu'on utilise des soupes en brique. Essayez,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 200 de petit épeautre de haute provence (et non pas de vulgaire épeautre) - 20 g de cèpes séchés - 1 céleri branche - 1 carotte - 1 oignon - 1 poireau -[...]
Source: ptitchef.comVoici un plat que tout le monde aime, les pâtes à la bolognaise, fait maison, un bonheur pour les papilles. Ce n'est pas de spaghettis mais des tagliatelles à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comVoici un plat que tout le monde aime, les pâtes à la bolognaise, fait maison, un bonheur pour les papilles. Ce n'est pas de spaghettis mais des tagliatelles à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.com