Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'ai eu envie de faire cette recette après mon cours d'italien de cette semaine pendant lequel nous avons appris le vocabulaire de la cuisine. Je me souviens[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSpécialité incontournable d'Emilie-Romagne, les tortellini sont présents dans tous les restaurants. A Parme, nous les avons savourés garnis de jambon ... de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai eu envie de faire cette recette après mon cours d'italien de cette semaine pendant lequel nous avons appris le vocabulaire de la cuisine. Je me souviens[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comQuoi deux fois des pâtes dans la même semaine? Mais que m'arrive-t-il? Que je vous explique, quand le chat n'est pas là j'adore cuisiner tous les aliments[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSi pendant longtemps, j'ai eu des angoisses culinaires, aujourd'hui elles sont passées. Il me reste peut-être quelques appréhensions mais rien de grave depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comMon homme me dit qu'en ce moment, je n'arrête pas de mettre des petits pois dans tout ???? . A vrai dire, il n'a pas tort... Je dois être une[...]
Source: squisitoo.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. farine 00 3/4 oeufs 200 gr. potiron 80 gr. parmesan râpé 60 gr. beurre sauge Temps de préparation:[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'ai eu envie de faire cette recette après mon cours d'italien de cette semaine pendant lequel nous avons appris le vocabulaire de la cuisine. Je me souviens[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com