Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Un délice à partager avec des amis.... laissez mijoter dans un tajine, c'est encore meilleur ;) Jambalaya de la Nouvelle-Orléans 6 personnes 2 c. à soupe (30[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSi c'est-tu pas un repas facile, délicieux et nutritif!! :) Comme beaucoup, j'ai non seulement une dépendance à l'achat d'articles de cuisine mais aussi aux[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit. L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comSi vous êtes comme moi, il vous reste sûrement une tonne de jambon à écouler. Omelette? gratin? Mouais me direz-vous, on répète l'expérience à chaque année...[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comVoici un risotto à base de coquillettes qui change vraiment du classique. Ce plat a été un vrai régal ! Un vrai bonheur aussi car cela faisait une éternité[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comRisotto au chorizo et lard Je me suis basée sur une recette de Marmiton. Trou de mémoire...impossible de me rappeler comment faire. Ingrédients : 1°[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- 2 chorizos doux - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 2 verres de riz rond (environ 250 g) - 10 cl de vin blanc - 1 l de bouillon de boeuf - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com250 g de pois chiches 1 poulet 800 g de b?uf 250 g de petit salé 300 g de jambon fumé en morceau 2 oignons 4 carottes 2 poireaux 1 gousse d'ail laurier persil[...]
Source: cuisineaz.comLes courgettes jaunes sont plus fermes que les courgettes vertes et se prêtent bien à être dégustées crues. Ici, je les ai utilisées pour faire des[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe jambalaya est un plat de la Nouvelle-Orléans adopté par les cajuns, descendants des colons français qui trouvèrent refuge en Louisiane au 17 ème siècle. Il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com